05. Mai 2018 00:00 bis 31. Mai 00:00
Feuerwehrgerätehaus Möttingen Kirchenweg 2 86753 Möttingen
Bei der Feuerwehr Möttingen findet ein Tag der offenen Tür mit vielen Vorführungen statt.

Voranzeige

Für September 2017 ist ein Tag der offenen Tür bei der Feuerwehr Möttingen geplant, leider steht der genaue Termin noch nicht fest. Wir werden sie allerdings rechtzeitig informieren. Die Feuerwehr präsentiert sich an Ihrem Standort in Möttingen mit Ihrem technischen Gerät, es wird Vorführungen rund um den Brandschutz geben und an diesem Tag besteht auch die Möglichkeit einmal bei der Feuerwehr hinter die Kulissen zu blicken. Wir würden uns freuen viele interessierte Bürgerinnen und Bürger begrüßen zu dürfen und stehen für Fragen und Gespräche gerne bereit. Bitte machen Sie von diesem Angebot Gebrauch und besuchen Sie an diesem Tag "Ihre Feuerwehr", wir freuen uns aus Sie!

Ihre Feuerwehr Möttingen